• eu amo viver bem

chips de couve manteiga

Atualizado: Ago 3


A couve manteiga é uma rainha da nossa horta orgânica. A versão refogada é a mais conhecida, mas tem várias receitas para você experimentar. Os chips de couve manteiga são uma ótima opção para um lanchinho super crocante.


Ingredientes

2 maços de couve manteiga orgânica

50 g de manteiga em cubo

sal e pimenta do reino a gosto


Modo de preparo

1. Preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média). 2. Lave e seque bem as folhas de couve. Rasgue as folhas grosseiramente e transfira para uma assadeira grande. Distribua os cubos de manteiga sobre a couve e tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto. 3. Leve ao forno e deixe assar por cerca de 30 minutos ou até ficarem bem crocantes, na metade do tempo vire as folhas com uma espátula para assar por igual. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir. Caso sua assadeira seja pequena, asse em duas etapas.


Receita de Rita Lobo.

5 visualizações

Siga-nos:

  • Viver Bem Orgânicos no Facebook
  • Viver Bem Orgânicos no Instagram
Assine nossa newsletter

Entre em contato:

Clube de Promoções (85) 99847.1971

Central de Entregas  (85) 99176.8675

Central de Parcerias  (85) 98844.3080

EU AMO VIVER BEM - Bryan Koji Almeida Nagaura  - CNPJ: 24.490.561/0001-84